04. Oktober 2018
Immer mehr Menschen ernähren sich glutenfrei und verzichten damit auf bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Gerste oder Roggen. Das Geschäft mit diversen Unverträglichkeiten boomt – auch Supermärkte bieten immer mehr passende Produkte an. Was für Personen, die glutenbedingt erkrankt sind, ein Segen ist, macht für scheinbar gesundheitsbewusste Trendsetter wenig Sinn. Wer mehr zu diesem spannenden Thema wissen will, ist am Donnerstag, dem 4. Oktober, im Vortrag der NÖ Gebietskrankenkasse bestens aufgehoben: Dr. Hubert Kogler erklärt, für wen eine glutenfreie Ernährung aus Gesundheitsgründen wirklich relevant ist, welche Komplikationen auftreten können, wenn dies unentdeckt bleibt und wie man sich aus diätologischer Sicht ausgewogen ernährt. Ebenso erfährt man, warum eine unberechtigte glutenfreie Ernährung sogar gesundheitsschädlich sein kann. Beginn ist um 18.30 Uhr, der Eintritt ist frei…
Nähere Informationen und Anmeldung:
NÖ Gebietskrankenkasse, Service Center Mistelbach
Roseggerstraße 46
2130 Mistelbach
Tel.: 050/899-1354
E-Mail: mistelbach@noegkk.at