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Gourmet-Dinner zum Genießen: Kulinarium in der HLW/FW Mistelbach

Foto zur Verfügung gestellt

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25. Januar 2018

Ein exklusives Gourmet-Dinner konnten rund 100 Gäste – viele davon seit Jahren treue Besucher – am Donnerstag, dem 18. Jänner, in der HLW/FW in Mistelbach genießen, wo die Schüler der Höheren Bundeslehranstalt für Wirtschaftliche Berufe zum diesjährigen Kulinarium unter dem Titel „Old School & Modern Art“ in der Schule luden. Kredenzt wurde eine sechsgängige Speisenfolge, die keinen Wunsch offen ließ. Dafür ernteten die insgesamt 34 Schüler des Abschlussjahrganges als auch Fachvorständin Sommelière Dipl.-Päd. Edith Prillinger mit ihrem Team am Ende des Abends auch den verdienten Applaus.

Kulinarisch verwöhnt wurden die Gäste mit gebeiztem Lachs, einer Kraftsuppe mit Rohschinken-Ravioli, Erbsensprossen und Kräuteröl, einer Polentaschnitte mit Taccos, einem Zwetschken-Sorbet mit Birne, einem Hirschrücken mit Grammelknödel auf Petersiliengemüse sowie einem köstlichen Dessert aus Schokolade, Früchten und Karamell. Abgerundet wurden die einzelnen Gänge mit köstlichen und dazu passenden Weinen vom Weingut Schulz aus Dobermannsdorf.

Unter den vielen Gästen des Abends durfte der Hausherr und Direktor der Schule Mag. Johannes Holzinger unter anderem Landesrat Mag. Karl Wilfing, Bataillonskommandant Oberst Hans-Peter Hohlweg und Major Mag. (FH) Herwig Graf, die Stadträte Klaus Frank, Florian Ladengruber und Dora Polke, Gemeinderat Josef Schimmer sowie Stadtamtsdirektor Mag. Reinhard Gabauer begrüßen.

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