17. Mai 2018
Im Jahr 2014 wurde im Rahmen des Mistelbacher Bezirkshauptstadtfestes das beste Erdäpfelgulasch der Stadt gekürt. Damals waren 17 Hobbyköche mit einem Topf ihres Gulaschs gekommen und stellten sich der Live-Bewertung. Im Hotel Restaurant „Zur Linde“ der Familie Polak wird es heuer ein Revival des Bewerbes geben, wenn am Samstag, dem 19. Mai, erneut das beste Gulasch – jedoch keinesfalls nur auf Erdäpfelgulasch beschränkt – gesucht wird. Beginn ist um 10.00 Uhr, die Prämierung der besten Paprikaeintöpfe in den unterschiedlichsten Variationen findet um 17.00 Uhr statt. Im Anschluss an den Bewerb können die köstlichen Gulasch-Kreationen bei Musik aus der Dose verkostet werden.
Teilnahmedetails:
Der Gulasch-Bewerb wird im Team-Bewerb, bestehend aus zwei Personen pro Team, ausgetragen. Vor Ort werden eine Kochplatte inkl. Topf, Zwiebel sowie ein Kilogramm Fleisch zur Verfügung gestellt. Messer, Gewürze, Mixer, Kochlöffel und weitere, benötigte Kochutensilien sind selbst mitzubringen.
Nenngeld:
20 Euro pro Team
Nähere Informationen:
Hotel Restaurant „Zur Linde“ Polak
Bahnstraße 49
2130 Mistelbach
Tel.: 02572/2409
E-Mail: polak@zur-linde.at
Internet: www.zur-linde.at