16. Mai 2019
Im Hotel Restaurant „Zur Linde“ der Familie Polak findet am Samstag, dem 18. Mai, wieder ein Gulasch-Wettkochen statt. Beginn ist um 11.00 Uhr, die Prämierung der leckeren Paprikaeintöpfe in den unterschiedlichsten Variationen findet um 17.00 Uhr statt. Im Anschluss an den Bewerb können die köstlichen Gulasch-Kreationen bei Musik aus der Dose verkostet werden.
Teilnahmedetails:
Der Gulasch-Bewerb wird im Team-Bewerb, bestehend aus zwei Personen pro Team, ausgetragen. Vor Ort werden eine Kochplatte inkl. Topf, Zwiebel sowie ein Kilogramm Fleisch zur Verfügung gestellt. Messer, Gewürze, Mixer, Kochlöffel und weitere, benötigte Kochutensilien sind selbst mitzubringen.
Nenngeld:
20 Euro pro Team
Nähere Informationen:
Hotel Restaurant „Zur Linde“ Polak
Bahnstraße 49
2130 Mistelbach
Tel.: 02572/2409
E-Mail: polak@zur-linde.at
Internet: www.zur-linde.at